Не один...
Ты видишь жизнь такой, как есть,
Но если слабый ты и честь
Тебя раздавит, то налей.
Налей бокал и осуши!
Всё выпей, с горечью, до дна!
Теперь очнись и посмотри,
Что ты сильней, чем был тогда!
Ты не один такой, вокруг
Живёт не мало тех людей,
Которые штурмуют круг
Всех жалких, низменных страстей.
Ты не один! Ещё налей,
И будем биться до конца!
Мы всё-таки толпы сильней
И сможем растопить сердца!
2 сентября 2004 года
Свидетельство о публикации №107012100111
Яна Варчак 17.06.2007 15:03 Заявить о нарушении
я очень рад, что мы с Вами понимаем друг друга!!!:))
Евгений Смирнов 06.12.2007 01:46 Заявить о нарушении