Напиши, хоть понарошку!

Напиши мне понарошку,
тёплое письмо,
В нём любви, хотя бы cтрочку,
жду давным-давно,

Можешь быть красноречивым,
Только не со мной,
Мне лишь боль несёшь и раны,
Получив с другой,

Я себя за мягкотелость, по ночам корю,
Выясняю, ну за что же я его люблю?

Это не любовь, другое, дурь во мне сидит,
Надсмехаясь над любовью, мной руководит,

От чего мне избавляться, от него, любви?
Стоит лишь к нему прижаться….
Всё огнём гори.


Рецензии