Я слышу музыку твою

Ты по ночам поешь мне песни,
А тебе пишу стихи...
Так жить намного интересней:
Я слышу музыку твою

А ты мою и будто рядом,
Хоть километров череда
Нас разделяет. Взглядом
Я вновь и вновь ищу тебя

И снова песня, голос снова,
Глаза закрою, снова ты.
Так от порога до порога
Через поля, через мосты

Я снова чувствую тебя,
И сердца будто слышу стук.
Неугомонная моя
Душа летит к тебе, мой друг.


Рецензии
Не плохо написано,кстати весёлая мелодия так и просится

Валерий Вершинин   08.02.2007 11:59     Заявить о нарушении