Бессонная ночь
Без тебя, как в бреду
Рука потянулась к чернилам...
О, Господи, сколько раз прочь,
Гнала о тебе мысли, милый.
Но ты подошел,
Посмотрел мне в глаза
И светом наполнился день.
Под снегом цветок отыскал и сорвал
Вот тут и закончилась тень.
Его согревал
И лелеял, дрожал
Над ним, ты пел песни ему...
Как снова хочу, чтобы за руку взял,
Тот миг не отдам никому
Свидетельство о публикации №107012101080