Я ищу

Я тщетно ищу себя
Опять я себя потеряла
В который уже раз
Я думаю что я пропала.

Не думайте это не бред
А муки души сердечной
Не может она Душа
Порхать по Земле беспечно.

Все ищет и ищет она
И радость и счастье и вечность
Не может всеже Душа
Порхать по Зелме беспечно.

Кто ищет всегда найдет
А это я точно знаю
Себя я найду опять
И опять себя потеряю.

Проходят чредой мои дни
Я в поисках или в потерях
Проверено на себе
Только Душе я верю!


Рецензии