Когда уходишь - не видны следы

Когда уходишь - не видны следы,
За прошлое расплата неминуема.
Тебе почти пол-шага до беды,
Хотя все это было предсказуемо.

Поэтому умерить стоит пыл,
Да, расставаться никому не хочется,
Ведь знает каждый, кто уже любил -
Страшнее смерти только одиночество.


Рецензии