В пустых лабиринтах

Тебя искала
в пустых лабиринтах
Опять.
Я просто не знала,
Чем можно
безумие сердца
Унять.

Тебя нет только
Листвы шелестенье
В окно
Никто и не спросит,
Чем сердце
шальное
Больно:

К тебе прикоснуться,
Прижаться щекою
К щеке.
Без слез раз проснуться
Как в лучиках солнца
Купаться
в заветной
Мечте


Рецензии