Я хотела тебя обнять. Я не сделала этого
На лице, может быть, мелькнул теплой грусти след.
Отдала бы всё, чтоб вернуть тот день, но нет его.
Отдала бы много.. да только его уж нет.
**
Я хотела тебя обнять. Между нами безрадостно
Пролетали мысли и листья. И спор не нов
Между нами... Так много бывало разного
Между нами... Столько скопилось общих обид и слов..
**
Что теперь судить? Все ошибки снегом покрыты, инием...
И любовь остается словом. Ни дать, ни взять...
И теперь уж что... что сильная я, что бессильная... -
Не смогла почему-то.
.....................хотела тебя обнять.
Свидетельство о публикации №107012101054
Но боюсь, этого не хватит
Для того чтобы испытать...
Что она так легко потратит
С уважением Оксана.
Оксана Михайлюк 27.01.2007 12:55 Заявить о нарушении