Я так хочу тебя обнять
В твоих растаять нежных ласках
И не проснуться не сказать:
"То был лишь сон...." Нет! эта сказка
Для нас двоих. В руке рука,
Два сердца бьющиеся рядом...
Всем вопреки и навсегда!
И больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №107012101039