К тебе...

Сухие болота,
Да темные дебри,
Прозрачные воды,
Согнутые ветви,

Морозное утро,
Туманная даль,
Повязка на лбу-
О любимой печаль..

Следы на камнях,
Шиповник в руке,
Мох стынет на пнях,
Вода в рукаве,

Звезда по утру,
Покажет лицо,
Разбудит тоску,
На шее кольцо,

И ветер седой,
Развеет золу,
И ноги собой,
Отыщут тропу,

Студеные ночи,
Далекие дни,
К тебе – путь короче,
К тебе - мои сны…


Рецензии