Цвет одиночества
Она в душе всегда со мной,
И одиночество мне мнимо,
И цвет, пожалуй, голубой!
Когда устал я от знакомых,
От красноречия друзей,
То одиночество бы дома,
Казалось, может быть, красней.
Когда проблемы мировые,
Решать в азарте я берусь,
Оттенки только золотые
У одиночества и пусть!
Когда покинули родные,
Не мил тогда мне белый свет,
И одиночество отныне
Имеет только черный цвет!
Когда в разлуке - белый свет
Для нас окрашен в черный цвет!
18.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107012101012
С уважением.
Алена
Алена Босуэлл 31.01.2007 09:01 Заявить о нарушении
Например: http://www.stihi.ru/2006/06/09-2075
Женщинам нравится!
Сергей Момджи 31.01.2007 19:04 Заявить о нарушении