Струится тишина

Струится тишина,
Струится к изголовью,
Спадает пелена
Хмельного пустословья.

Есть древняя игра
В добро и благородство
И глупо уходить
Без чувства превосходства.

К тебе идут шаги,
Закоренелый узник
И сколь угодно лги,
Но кто теперь союзник ?

Кто прожил не дыша,
Найдя от боли средство.
Свобода - есть душа,
Порочное наследство.


Рецензии