добро пожаловать в мой ад...

Добро пожаловать в мой ад,
Несбывшихся надежд и прОпитых мечтаний,
Проклятий, страхов, пожеланий
Я каждого здесь видеть рад.

Добро пожаловать в мой ад,
Ад многих слов и горьких знаний,
Бездушных, глупых изваяний,
Стальных деревьев сад.

Добро пожаловать в мой ад,
Как все геены - рукотворный,
Быть может, несколько притворный,
Как масок всех моих парад.


Рецензии
Cпасибо за приглашение,но.....у каждого есть свой ад и свой рай.

Галенит   20.01.2007 12:13     Заявить о нарушении
Про то собственно и писал. =)

Казей Денис   20.01.2007 14:27   Заявить о нарушении