Мой цветик аленький

Не хватает мне тебя порой, как воздуха;
Любоваться бы всегда тобой без отдыха;
Только рядом быть с тобой так сильно хочется,
А виной тому ЛЮБОВЬ, её Высочество!
Не хватает мне тебя, как тайне вечного;
Не хватает мне тебя, тебя беспечного;
Не хватает мне минут объятий нежности…
Ты мой ласковый приют в святой безбрежности.

Припев:
Солнце тучкой заслонилось маленькой,
Тень упала на цветочек аленький.
Ты прошёл и не заметил ясного!–
Просто-напросто цветочка красного.
Вскоре небо прояснится синее,
Самолёт на нём оставит линию.
Ты придёшь ко мне и скажешь: «Маленький!
Я люблю тебя, мой цветик аленький!»

Не хватает мне тебя порой, как весточки
SMS-кой, что пройдёт по каждой клеточке!
Не хватает мне тебя порой реального,
Телефонного звонка домой случайного!
Не хватает мне тебя! Невыносимо так!
Может небо мне подаст ещё какой-то знак.
Вот такая я, такая сумасшедшая,
Как с придуманного облака сошедшая!

Припев:
Солнце тучкой заслонилось маленькой,
Тень упала на цветочек аленький.
Ты прошёл и не заметил ясного!–
Просто-напросто цветочка красного.
Вскоре небо прояснится синее,
Самолёт на нём оставит линию.
Ты придёшь ко мне и скажешь: «Маленький!
Я люблю тебя, мой цветик аленький!»

26.08.05г. С-Петербург.


Рецензии