Зеркальная
В одиноком дуэте
Наблюдали за этим
Улыбались друг другу
Как дети
ПР:
Об стекло лбом
Мозговой взлом
Отражения в осколках
Сквозь сон
Брови в кровь
Иллюзорная любовь
Дышало сердце
Возвращаясь к жизни вновь
Под прямым углом
Зеркальный горизонт
Отражение себя
Сквозь мнимый сон.
Слёзы, смех и сопли
Шизофренические вопли
Зеркального сознания
Революция! Восстание!
Наши шпаги стёрлись,
Наши крики скрылись.
Карандашные опилки
Снова помирились.
28.11.06
Свидетельство о публикации №107012000906