Сонная скромная
Разговор голосов
Обсуждение прошедшего дня
Передача новых снов
От одного до другого меня.
Я здесь пока немножко посплю
Распадаюсь на стеклянную грусть
И даже вроде ничего
даже вроде ничего
даже вроде ничего
22.08.2006
Свидетельство о публикации №107012000894