Тот вечер
В дали от цивилизации и суеты
Бывает с друзьями соберемся
Какие-то речи
Случайные встречи
У костра
Дыхание гитар
И голоса
Тот вечер надвигался не спеша
И я ждала, но разумеется не знала
Со прикасания в глаза
Да это ты,
А это я
Вдруг сердце взорвалось или убежало
Я так мечтала,
Показать тебе рассвет
Я так горела,
Что даже не могла сказать…
…тебе обычное «привет»
Банальный алгоритм зажатых струн
Звучал вокал под ритмы пропитого вальса,
А я вкушаю облик твой
В ласкании костра и лун
Ведь этой ночи не укрыть
Наши пробитые сердца
Я так мечтала,
Показать тебе рассвет
Я так горела,
Что даже не могла сказать…тебе обычное «привет»,
Но счастлива была ловить
От тебя такой же свет.
Небо, звезды
Тень костра не скроет глаз.
Нас собрали здесь походы
Жажда жить и вот сейчас…тот самый час
30.07.2006
Свидетельство о публикации №107012000889