Ломанная скорбь

Ломанная скорбь.

Сижу… в ожидании чуда
Время… жить и чувствовать я снова не буду.
Я снова не буду.
Буду…
Буду?
Буду!
Где найти иммунитет
Против убивающих конфет.

Чего нам будет?!

ЭГО
Переваривает тело
Заживо сожженным.
Хавает умело.

Прямой эфир
Заключили мир
Облажался каскадер
Дубль, подумал режиссер

А может билет?
Их уже нет.

Занавес открыт.
Комедии забыты.
Люди на местах
Прибиты.

Остается одно…
Смотреть кино.


13.02.2006


Рецензии