Антракт

Антракт

Зависимость или влюблённость.
Покорённость.
Влюблённость или зависимость.
Чувства скованность.

Обреченность?
Почем знать,
Не прошенная вторжонность.

Вневременная запись.
Отпечаток в вечность
Горящие зрачки.
Ветер и беспечность.

Было много костров
Было много огней
Было много свечей
Что с ней?

Много ли? мало ли?
Было ли?
Было ли?




Антракт.
Смена декораций.
Куча оваций.
Актер спешит переодеваться.


Начато 13 февраля 2006, завершено 26 марта 2006.
редактир 12.12.06


Рецензии