Танец волны
Запотевший праздник стекла
Отражает биение сердца,
Творящего танец.
Очумевшие веки, игра
Кристаллом в узоры
Застыла вода
Что дальше?
Мокрое небо
Ледяные пробки.
Что ждать на этой остановке?
Замороженные сны
Растекается время
Под признаком весны
Оттаяли мгновения.
Она помыла полы,
Но было холодно
Люди падали,
Разбивали себе головы.
Температура упала
Человек тоже
Замороженный пол
Пробежал по роже.
Билет не использован
Рейс не отложен.
Все ездят зайцами
Кондуктор приморожен.
Сон схвачен зимой
На счёт весны ни слова.
Автобус Немой.
Не мой снова.
24:30
11.02.2006
Свидетельство о публикации №107012000865