узел сердца

моих стихов на всех не хватит
соленым горем вижу боль
себя лишь до конца потратить
а толку для себя ведь ноль...
мне страшно быть с собой лишь только
мне чуждо быть своей, ничьей...
мне трудно, больно, плохо, горько
и по рукам течет ручей..
меня спасти никто не может
в меня удары те войдут
не стоит плакать. не поможет
и не достанут, не поймут.
сними повязку с сердца тихо
ее ты в узел завяжи
и выброси в окошко лихо...
с собой... но только не спеши...


Рецензии