Стихотворцам
Убей, не отличаю,
Но научить писать стихи?!
Ах, не смешите, знаю
Есть верный способ, о друзья,
Зовётся он талантом,
Читайте Пушкина, о да,
Вот это гений славный!
Ведь стих не каллиграфия, не миф,
Он пишется душою
И этому, увы, не научить,
Оно даётся Богом!
Свидетельство о публикации №107012000847
Экологиня 20.01.2007 13:38 Заявить о нарушении