Может, был глас небес?

Рецензия-экспромт на
http://www.stihi.ru/2007/01/19-1988

"Ангелы не поют, демоны не тревожат",
и слесаря не пьют, псы свою кость не гложут,
скажут другие: блажь, дальше езжай попуткой,
кажется антураж мне мерзлотой якутской.

Может, был глас небес, может быть, это в шутку,
что им за интерес: душу латать, как куртку.
Вот в пелене сетей вспомнилось мне: когда-то
стая седых дождей красилась хной заката.

"Истин простых задор": не восходи на плаху,
чистый найди забор и посылай всех на $$$.
Чудится как назло: то красота путаны,
то ли небес стекло, то ли стекло стакана.

20.01.2007


Рецензии