альтернативные ноты...
нам говорят:"Идиоты!"
а мы им в ответ:"Наплевать.."
рваные джинсы и кеды,мажорам увы невдомек
единая,вечная вера!
скажи,разве это порок?
к чему быть подобным кому то?единственность главный аспект
замкнутся в себе неприятно и глупо
толпе неформалов респект!
салют тем кто носит бандану..и пирсинг в носу и бровях
мы любим Сплинов и Нирвану
и твердо стоим на ногах..
Свидетельство о публикации №107012000811
Есть Ли Смерть На Марсе 20.01.2007 12:44 Заявить о нарушении
с теплом
Глазами Этого Мира 20.01.2007 13:39 Заявить о нарушении