рваные мысли

рваные мысли скользят проводами
феньками крутятся разные песни
дождь полыхает как пламя огнями
не позволяет сказать "ах, ну если..."
умер поэт, умерла и певица
краски закончились, кончилось лето
бьюсь я как в клетке печальная птица,
не дожидаясь от неба ответа.
скоро ли будет все пестро и ярко?
скоро уйдут те печальные тучи?
скоро судьба презентует подарки?
скоро меня перестанут все мучать?
брызг,страшный холод,вид спекшейся крови
больше тревожно за солнечных близких
сложно, держусь, но уже наготове
страшно за вас и от собственных мыслей...


Рецензии