Лес

Как красив осенний лес!
Очень много в нем чудес!
Есть там листик золотой
На березке молодой.
И красавица рябина
В ожерельях алых.
И соседушка осина
В листиках кудрявых.
А милая сосеночка
И ее подружка ель
В зеленые иголочки
Наряжались целый день.
Подуют ветры с Севера
И будет лес опять
С метелями и вьюгами
Петь и танцевать.
А ветер злой нашептывать
Обманные слова.
С березок и осинок
Срывая покрова.


Рецензии