Мысли теснятся в безумном мозгу

Мысли теснятся в безумном мозгу…
Больше, ей богу, я так не могу!
Обычно, как надо, их нет ни одной,
А тут поселился вдруг тысячный рой!
Мысли свой соберу я в строку,
Чтоб не елозили в правом боку,
Чтоб не давили в левой ноге,
Чтоб не мозолили в сапоге.
Только собрался блеснуть я строфой
Сразу же мысли нет ни одной……


Рецензии