Я образ вставил в рамку будня...

Я образ вставил в рамку будня
Заквасил мировой пейзаж...
Проснулся утром,лоб в зеленке,
О боже!
Это был мираж!?!
А наяву тупые стены
А я на фоне стен матрас.
Связать в-веревку
Жилы-б в вены.
Удрать
Ведь ждет меня пегас.


Рецензии