Пчелка Майя накушалась пыльцы...

Пчелка Майя накушалась пыльцы,
Запачкала пыльцою все свои усы,
А усы большие, длинные такие,
Самые красивые во всем пчелином мире.

Полетела Майя на родной цветочек
И на нем увидала меховой комочек.
«Кто же это, Боже мой?!
Кто ограбил домик мой?!»

Но комочек развернулся,
Повернулся и сказал:
«Меня зовут шмель Саша,
Свой домик я искал?»

И Саша с Майей нектар
До самой ночи пили.
Потом они расстались,
Но всю жизнь дружили.


Рецензии
Спасибо за эти трогательные стихи. Загляните:

http://www.stihi.ru/author.html?lylyka

Людмила.

Даниловцева Людмила   20.01.2007 10:23     Заявить о нарушении