Кто я?

Кто я?

Лишь песчинка, крупица
В этом водовороте вечности.

Кто я есть?

Я вольна словно птица,
Я лечу в бесконечности.

Где мой мир?

Он словно сказка
За семью морями спрятан.

Как найти его?

Подумай.
Я направлю тебя взглядом.

Для чего я рождена?

Для полета, для свободы,
Чтобы крушить неба своды.

Кто оставил отпечаток в твоем сердце?

Я одна, всегда одна,
Для свободы рождена.

Я когда-нибудь любила?

Да, любила.
Но, забыла.

Кто ты время, кто ты вечность?
Кто ты годы, бесконечность?

Я принцесса, я богиня
И ты знаешь мое имя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.