К Seemann

Твои глаза – пучина моря,
Твое дыханье – шум волны,
Твой голос – тихий шепот грома,
Улыбка – радуга весны.

В морских глубинах закаленный,
Чуть ночь выходишь ты из вод,
Твой взгляд куда-то устремленный
С дороги путника собьет.

Твоей красою ослепленный,
Он в сторону свой путь свернет,
Желаньем чувства окрыленный,
С утеса в бездну упадет…

Ты, улыбнувшись на прощанье,
Печально песню запоешь,
А чуть рассвет забрезжит, снова
В холодной бездне пропадешь.


Рецензии
Чтой-то как-то лиргероя жалко...
А он точно не сможет остаться с Вами?

Александр Зрячкин   20.01.2007 09:49     Заявить о нарушении