Нет, не буду, нет, не стану...

Нет, не буду, нет, не стану
Навсегда твоей рабой.
Пусть, что хочешь бредят люди,
Но услышат голос мой.

Не сломаюсь, не поддамся,
Не устану воевать.
Ты идешь ко мне с вопросом,
Но услышишь ты опять…

«Во мне кровь детей пустыни,
Во мне сердце королей.
Нет, не буду я рабыней
Для таких как ты царей!»

Я любила, я мечтала
И я верила в мечты
Находила, собирала и
Несла тебе цветы.

Но я горько обманулась –
Растоптал мою любовь,
Сердце болью задохнулось
И вскипела кровь.

Власть твоя над миром вечна,
А я раненый цветок,
Но я прежде человечна,
Ты лишь грозный земной Бог.

Вы простите меня камни,
Ты прости меня песок,
Но не стану я рабыней
У твоих прекрасных ног.

Я уйду из жизни громко,
Чтобы ты узнал.
В мою грудь легко и звонко
Твой войдет кинжал.

И воскликну, умирая
«Я люблю тебя!»...
И умру с улыбкой, зная
Не раба твоя!


Рецензии