Привет с того света

 

Вижу свет в конце тоннеля,
Но боюсь туда идти:
Вдруг там вовсе нету рая,
Как же душу мне спасти?

Может ну его все это,
Да вернуться мне назад
В тело, что уж холодеет,
Что уж хоронить хотят?

Все равно часа расплаты
Мне никак не миновать,
Вот откроют врата ада,
Тогда буду горевать.

А сейчас пока не поздно
Побегу ка я назад
По тоннелю в свое тело,
Только бы не опоздать.

Эй! Откройте, подождите,
Я обратно прибежал.
Как закрыто?! Вы не врите,
Я на время засекал.

Но прошу Вас, пропустите,
Я обратно жить хочу,
Что Вам стоит, помогите,
Я потом Вам отплачу.

Ой, спасибо! Наконец – то
Возвращаюсь я домой,
В свое собственное тело,
На Землю, в город родной!

- Что такое? Подождите,
Он рукой пошевелил.
- Что за бред! Вы тут не врите…
Ой! Смотрите, он ожил!!!


- Матерь Божья!!! Помогите!
Ты же вроде умирал?
- Да, я умер, но вернулся,
Я не долго? Ты скучал?

- Боже! Что за шутки, право?!
Не могу в себя прийти…
Только ты мог до такого
Своим мозжечком дойти!

Ладно, хватит, не ругайся,
Выпьем ка за мой приход.
Я так счастлив, я вернулся,
Мое тело вновь живет!!!


Рецензии
Н., Вы думаете, что по-настоящему жить невозможно, не решив об упокоении души мёртвых, пока «Дух Святой заменяет Мать-Землю»—(Превращение в Любовь. Том 1. Пути Земные. -Владимир Жикаренцев)? По мере восхождения Земли целиком к Душе всем станет легче в своём коллективе. А сейчас, формально не имея гендерных полномочий на разсуждение об единстве Этого и Того, матереть добром в теле души остаётся. Кто знает, как мы изменимся, полностью просвеченные.

Благодарствую за труд, .. Д.

Денис Побединский   29.09.2018 04:50     Заявить о нарушении