Все твои сладкие слова - все фальшь

Все твои сладкие слова - все фальшь,
Ты застелил глаза мне пеленою,
Опутав нежной сетью с головы до ног,
Меня ты свел с ума своей игрою.

И знаю я – все лишь обман,
Но не могу я думать головою,
Рассудок затуманил страстный яд,
Наполнив сердце лишь одной мечтою.

Мечтою быть с тобой всегда
И раствориться в тебе без остатка,
Твой волнующий голос внимать
И в объятьях утонуть без оглядки.

О Боже! Порой,
Любовь делает женщин слепыми
И про все на свете забыв,
Становятся они как рабыни.

Рабыни ЕГО красивых речей
И лжи ЕГО как рай прекрасной…
О, женщины, милые, будьте умней!
Взгляните на ситуацию ясно!

Тогда вы увидите всю ЕГО суть
И поймете как вы ошибались,
Любили того, кто вас не ценил,
НЕ за того человека сражались.

Взглянув напоследок в честные глаза,
Улыбнетесь улыбкой, что он не забудет
И гордо уйдете, каблучками стуча,
К тому, кто вас уважает и любит.


Рецензии