Навсегда

Ты веришь, что спасешься,
Но спасенья больше нет:
Оно распродано.
В ближайшем храме ставил свечку,
Надеясь, что душе найдется местечко:
Оно отдано
Другому человечку, корыстному сердечку,
За которого поставили дороже свечку…

Мысли, шумным шумным
Водопадом падают вниз,
Может быть, судьба исполняет
Свой любимый каприз,
Играя моей жизнью…

Но где-то в тишине ты вспомнишь обо мне
И я приду к тебе.
Через расстоянья, слезы и страданье
Я буду с тобой навсегда.
На этой пустой земле,
На этой одинокой земле
 Навсегда.
 Навсегда.
 Навсегда…

Очень хочу написать музыку на эту песню. Если кого-то это заинтересовало, то оставьте свои координаты, и я с вами свяжусь. Заранее спасибо.


Рецензии
Сейчас я думаю ты это и сама можешь неплохо сделать))))

Клиня Синяя Птица   06.08.2013 15:53     Заявить о нарушении