Молитва

Пустая комната,
Свечи кругом,
Ночь, фонарь,
Одинокий дом.

Пахнет травой,
Сверчки трещат,
Где-то в углу
Мыши пищат.

В доме все спит,
Одна лишь душа
Сидит в пустоте,
Молясь чуть дыша.

Свечи горят,
Светит луна,
В мире все спит,
Не спит лишь она.

Тихо сидит
На холодном полу,
В руках зажимая
Стальную иглу.

Губы беззвучно
Шепчут: «Молю…
За всех, за тебя
И за душу мою».


Рецензии