Гороскоп

Вы родились под знаком Рыбы,
Ваш символ – чистая Вода,
Сам Сердолик, осколок глыбы,
Вам дарит бодрые года.

Юпитер, главная планета,
Целитель всех душевных ран,
И все от вас пороки света
Отводит Вензель-талисман.

Он ваш давно защитник верный,
И жизни светлый идеал,
Я знаю это достоверно,
На вашем сердце начертал.


Рецензии