Подруга милая, ты с нами разделила

Подруга милая, ты с нами разделила
И счастье светлых дней, и горести тревог.
С годами дружба наша не остыла,
Ее никто бы охладить не смог.
Она лишь крепче нас объединила,
И в этом нашей бодрости залог.
Так стоит ли нам сетовать на годы?
Ведь все идет по правилам природы.


Рецензии