На юбилей

Пусть нами прожито немало,
Пусть слабость чувствуем в руке,
Пусть в жизни что-то не хватало,
Но все ж грустить нам не пристало,
Идя по жизненной реке.

Есть и у нас свои заслуги.
Судьбою были нам даны
И неразлучные подруги,
И счастья полные супруги,
И внуки, дочери, сыны.

Еще полна пороховница!
Так пусть не только в этот день
Улыбки озаряют лица,
Душа волнуется, как птица,
И старости исчезнет тень.


Рецензии