Немота

Мне мнится, что ты можешь мне присниться.
Приснись скорей! Я без тебя болею!
Пусть хоть во сне я поцелую милые ресницы.
Я так люблю тебя! И черной немотой немею!

А немота – она, как простота. И хуже. Чернота.
Упасть – не выпасть. Как свалиться в пропасть
Нет злее горя. Я себя жалею.
И это стыдно! Напиши скорее!

Я онемел! И все ж хочу сказать я,
Что никогда не тосковал я так по милой.
И рук твоих бесстыдные объятья
Я расцелую. Я их жду. Помилуй!


Рецензии