Привыкли с Пушкинской поры
Себя потешить самомненьем
И бросить выспренно: "Я - гений,
А вовсе не шухры-мухры".
Когда б лишь это, не беда.
Но, как флажком, стихом махая,
Не преминут других охаять
Без жалости и без стыда.
В России любят почитать.
Но, с точки зрения вселенской
Пусть трижды гений Вознесенский,
Я буду Конова читать.
Свидетельство о публикации №107012000641
Алекс Филиппов 20.01.2007 18:10 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 20.01.2007 21:10 Заявить о нарушении