Я сидел на диване...

Я сидел на диване
И мирно глазел на рыб.
На лягушек,улиток
И их гавно.
Мне казалось что это
Было сейчас.
Аказалось что было это
Давно...
Алкоголь это тоже
Такая кровь
Только эту кровь
Можно купить.
Алкоголь иногда рассекает
Бровь
И почти иногда
Оставляет жизнь.


Рецензии