Сказка сумасшедшего Карлсона, неокончена пока
Лечу к себе на крышу, у меня там ниша.
Своя среда. Да-да! Свой сад уединенья, -
Кровать и стол, и кухня вся в печеньи,
Естественно, варенье, - ты все помнишь,
Малыш, а я почти забыл твой голос...
Естественно, ты изменился - стал глупее.
Заметно хитрости прибавилось - стареем...
Ты помнишь жуликов? То были дилетанты?
Романтики ночИ, почти что музыканты?
Не знаю... Но они же воровали?.. Крохи?
Все то, что ты сказал, я понимаю плохо...
Домомучительницу помнишь, я надеюсь?
Опять ты говоришь сплошную ересь...
Зачем все эти глупости, никак я не пойму.
Наступит завтра, как всегда, - я знаю каждым нервом.
Наступит, надо просто знать и верить.
Себе, и мне, и больше - никому.
- Взлетать. Летать -
Ведь это - выше счастья.
А я дарю ЭТО тебе -
Ты - наслаждайся!
Есть только Я и ТЫ,
И больше - никого!
Свободны мы - в полете.
Свидетельство о публикации №107012000616
Полётно-улётный стиш! Молодчина!
Жму руку!
Алекс Антей 24.01.2007 08:46 Заявить о нарушении
С рев прив, гав
Барбос Приазовский 25.01.2007 04:27 Заявить о нарушении