Ну гже же ты ангел?
смотри я устало карабкаюсь к тьме,
ну где же вы лица, что верил и ждал,
вам крови напиться мешает оскал?!
залатаны вены у тех кто один,
так трудно без веры, чужой господин
на нас строит планы сжимая кулак
ну где же ты ангел, не дай скинуть флаг.
надежда меч смелых, и белая ночь,
глоток чистой веры, холодная дрожь,
ты с нами я знаю, приходишь во сне,
и даришь надежду о светлой весне.
Свидетельство о публикации №107012000603