Свою любовь я вижу не в первый раз

Свою любовь я вижу не в первый раз.
Замираю и думаю: что же в мире ещё меня может поглотить
Так как она…
Сколько страсти и сколько боли.
Оставляя простор в каждом дне
я знал и верил, что рано или поздно это произойдёт.
Вижу сначала слабо, потом отчетливо, потом ясно,
как в сладкие, невидимые узы нашего союза вплетается время
и замирает навсегда.
Чувствую бесконечный холод вселенной и обжигающее
тепло любви.
Вижу, как свет держит её в тишине, как естественность
обнимает каждое её движение, вижу своё будущее и возвращаюсь
к таинству рождения.
Разум отдаёт во власть сердца чувство истины и сердце отчаянно
бьётся в поисках и стремлении к вечности…
Моя любовь ты вечность!


Рецензии