Уходящему..
И не стало мирской заботы,
Лишь священный печальный склон,
Путь, ведущий тебя к Голгофе…
Ты распят за мои грехи.
Искуплением стала жертва…
Удаляясь, звучат шаги,
И становятся звоном мерным.
Свидетельство о публикации №107012000568
С самыми добрыми пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 02.02.2007 16:04 Заявить о нарушении