Гостю непрошенному

С тобой не пить из одного бокала,
И не смотреть с тобой в одно окно,
Мы не отмерим много или мало.
Беречь покой наш нами решено.

Не видела я, как ты просыпался,
Как голос по проталине спины
Скользил. Никто не признавался
В своей игре. Здесь нашей нет вины.

Капризы кармы нас связали туго.
Но мы не ищем наших редких встреч.
Ты был причиной моего недуга,
Но не всегда игра достойна свеч.

И все ж, признаюсь, мне чертовски любы
Твои дыханием обветренные губы.


Рецензии
Привет,Ирина:)!
Рада заглянуть в твой стихотворный мирок.
Это произведение меня тронуло...хороший стишок...
Заходи в гости на страничку.
С теплом,

Лина Литургина   15.03.2007 20:26     Заявить о нарушении