М. род ед. ч
Все, что мне осталось,
Что рискует, травит, саднит, мает.
Что выво-рачивает и выхо-лаживает
И тупо воет на луну круглую лает.
Карликовые умы плодятся как зайцы.
Сваливают ущербнось. Снуют туда-сюда,
Теребят нервы. Девочки-псевдостервы…
Если б вы знали, дарлинги,
Какая все чушь, блажь и ерунда.
Да, мне все как-то довольно-таки равно.
Как в алгебре ставили две изогнутые черты,
Чертили всякую шнягу, считали на калькуляторе,
Загоняли в формулы, ругались с учителями,
Сжигали мосты. Которые на соплях.
Эх, Дурь. Блажь. Пустые понты.
А ты… А кто ты? Ты…сяча слов…
И я блужусь, плутаю на ощупь,
Ладонями по стенкам.
Не знаю, где свернуть, где чего, расшибла лоб о какие-то ребра.
Да, я, наверное, смогла бы быть неплохим ловцом твоих снов…
У, ладно-ладно, блудились и не в таких телах!
Уверяю вас, в каждом теле есть потаенный лаз,
Заваленный кучкой отрыгнутых фраз и нецельной радужкой голубых глаз.
Зябко. Хорошо. Мысли.
Но если, если, если…
Мне тогда показалось, что расстегнуть – не вопрос.
Что вот, что тот, что можно и помолчать.
Я ушла в речь, спряталась в рот,
Чтобы увидеть, что
Вот, что
Тот.
Мне тогда показалось, что ничего не увижу
На цыпочках, высоко, все-таки метр шестьдесят как никак!
И яблочко хотелось бы очень сорвать.
Чтоб не казалось,
Перекреститься там. Не мыть, откусить, брызнуть соком,
Кто-нибудь, как пить дать, скажет, что в яблоке фатальный знак.
Я учтиво кивну головой и отвечу: послушайте, off fuck.
Знаешь, а давай,
Ну и ладно,
Ну и пусть оно будет.
Ну и пусть оно будет именно так.
Свидетельство о публикации №107012000537