да-нет. опять

Задумавшись, пьяно растопчем тот след,
Щекотно и зябко. На ощупь ответ,
Моих святых недопридуманный бред,
Наивно да,
Стервозно нет.

Темп этих стрелок невозможно унять,
Всю ту свободу смысла нет воскрешать.
Что уронила, неприлично поднять,
А где-то там…
Опять. Опять.


Рецензии