Когда мой ангел ласкает тебя...

Когда мой ангел ласкает тебя,
Ты забываешь ему помолиться.
А я как дура все верю в себя,
Примеряя образы на встречные лица.

Стукоглухом копыт по пустой мостовой.
Встречи, клубки, крыши и люди.
Запад-Восток, где-то между покой.
Тогда строить глазки я буду Будде.

Глупое Г. Гордость не стОит.
Властное В. Воля. Взгляды в себя.
Спираль тишины под ребрами стонет.
Смехоговорка. Твоя и моя.


Рецензии